网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
燕子坝村
2012-04-20 10:40:00   来源:

    村情简介

  燕子坝村东抵浑水河与新塘乡隔河相望,南依王家村,西连三岔口社区居委会,北与河湾村交界,恩鹤公路穿村而过,是三岔乡的东大门,也是全国十大名漂“清江漂流”的起岸点。距恩施城27公里,国土总面积18.62平方公里,全村共有五个村民小组,730户,2268人,耕地面积3097亩。境内地形崎岖复杂,高低山相间,平均海拔在900米左右,有海拔在500米以下的浑水河,海拔落差600米。2008年,全村经济总收入1452万元,农民人均纯收入2389元。支部简介.

  燕子坝村党支部,下设五个党小组,共有党员  名,其中乡派党建指导员  名,女党员  名,60岁以上党员  名 。各村以“抓学习,强素质”为切入点,以“树典型、做示范”为动力,以“传帮带”为手段,发挥党员的迁移模范作用,提升了村支部的形象,增强了党组织的战斗力和凝聚力。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济