网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔口社区
2012-04-20 10:37:00   来源:

   村情简介

  这里是三岔社区居委会。她地处三岔集镇,是全乡政治、经济、文化中心,下辖大淌、白杨坪、水井槽、四方碑四个居民小组。17.48平方公里土地,2591亩耕地养育着4000多社区居民。恩鹤公路犹如一条纽带萦绕其间,乡村公路以其无往不利的势头向1100户农户不断延伸。大河沟水库、佐家淌水库就像一双明亮的眼睛带来清新和健康,也滋润着这片土地上的生灵;联通、移动两大网络正以其蓬勃的力量为社区居民来来无微不至、无处不在的关怀和服务......

  勤劳、善良的三岔口人正用智慧和汗水为社区建设和发展谱写辉煌:中国最大的肉食品加工企业——双汇集团生猪收购定点单位;全州生猪品改示范基地,全市高效经济林管理示范区,全市最大的生猪营销点......三岔口社区居委会人也正以前所未有的斗志和开拓进取的工作态势,以发展为主题,以高速为主线,产品稳走种植业,发展畅销畜牧业,发展壮大第三产业,与三岔口社区居民一道共创美好明天。

  支部简介

  现居委会支部共有成员97人,支部委员会由5人组成,其中书记1人,副书记2人,委员2人,设置5个党小组,5个中心活动户。党员文化结构大专5人,中专12人,小学初中80人,年龄60岁以上的党员38名,35岁以下的党员10名,35岁至60岁之间的党员49名,女党员10名。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济