网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
关于成立三岔乡2015年1%人口抽样调查工作协调小组的通知
2015-08-21 19:24:00   来源:

三岔乡党政办公室

关于成立三岔乡20151%人口抽样调查工作协调小组的通知

 

各村(居)委会、乡直各单位:

根据市人民政府下发的《关于开展2015年全国1%人口抽样调查的通知》(恩市政办电〔201413号)文件精神,为做好三岔乡1%人口抽样调查工作,经乡党委、政府集体研究,决定成三岔乡20151%人口抽样调查工作协调小组,其成员如下:

      长:张     乡党委副书记、乡长

    长:杨     乡党委副书记

                 乡副科级干事

      员:欧顺权   乡副科级干事、乡纪委副书记、乡党政综合办公室主任

           陈晓艳   乡人口和计划生育办公室主任

郑庆妃   团乡委书记、乡统计站站长

陈兰蓉   乡对外宣办公室主任

     三岔派出所所长

樊祥学   燕子坝村党支部书记

王仲新   燕子坝村委会主任

三岔乡20151%人口抽样调查工作协调小组办公室设在乡党政综合办公室,郑庆妃兼任办公室主任,负责20151%人口抽样调查的日常工作。

 

 

三岔乡党政综合办公室

201584


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济