网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
开展义务植树,扮靓乡村美景(图)
2017-03-10 15:35:00   来源:本网

 

    本网讯(通讯员 蔡秀钢 王永清 李相玲 李卫华)3月10日,三岔乡组织领导班子成员、政府机关干部、各乡直单位干部职工、“学雷锋”志愿者近200余人到三岔乡燕子坝村进行义务植树活动。

 

    在植树现场,大家互相配合,秩序井然,在技术人员的指导下,挥锹铲土、扶树填坑、踩实浇水,忙得不亦乐乎。

 

    据了解,此次植树活动以“义务植树共建绿色和谐家园,植绿护绿共创国家森林城市”为主题,共栽种桃子树、梨子树、李子树、核桃树1000余株,不仅仅扮绿了大地,使原本一片荒凉的山坡岩壳田呈现出生机盎然的美景,还将增加村民收入,助力精准脱贫。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济