网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔乡召开2017年庆“三八”妇女节暨首届“文明家庭”表彰大会(图)
2017-03-08 13:11:00   来源:本网

活动现场。

获奖者。

    本网讯(通讯员 蔡秀钢)3月8日,三岔乡召开2017年度“三八”妇女节暨三岔乡首届“文明家庭”表彰大会。会议由乡党委副书记、乡长谭海鹰同志主持,乡党政班子成员、各村(居)委会和乡直单位女同志、受表彰对象参加了会议。

 

    会议首先由乡党委委员、武装部长陈佳同志学习了习总书记关于“家风”建设的重要论述,再由乡党委副书记陈永斌同志宣读三岔乡首届“文明家庭”获奖名单。在颁奖过后,部分获奖代表发了言。

 

    最后,乡党委书记查忠权同志作了重要讲话,他首先对参会的女同志们表示了节日的祝愿,同时也对受到表彰的同志表示了祝贺,希望获奖的对象要珍惜荣誉,再接再励。查忠权从三个方面对“文明家风”建设做了讲解。一是从这次“文明家庭”评选活动的背景;二是回顾过去的成绩;三是开启“富强、文明、幸福”的新三岔。希望大家要提练“家风”,做好家风建设传承。

 

    查忠权要求大家做好“五者”:一是做好家风的传导者;二是做好产业的带头者;三是做好基础设施的参与者;四是做倡导文明的领路者;五是做成为和谐社会的推动者。

 

 

 


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济