网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
喜迎八方来客,恩施畜牧e+优质服务创新招(图)
2017-02-19 12:40:00   来源:本网

参观展板。

查看资料。

    本网讯(通讯员 熊壮 王乾云)2月16日,参加湖北省畜牧工作会的八方宾客齐聚三岔乡畜牧兽医服务中心,听取了三岔乡畜牧兽医服务中心关于畜牧e+优质服务平台建设专题工作汇报。

 

    按照恩施市畜牧兽医局畜牧e+优质服务工作方案要求,三岔自2016年8月开始设立三岔畜牧e+优质服务总平台,并在全乡13个村(居)委会筹建4个兽医协作服务室,以微信群为网络信息平台,使得服务、监管、求助平台共享,切实打造了兽医服务一小时服务圈。

 

    自协作平台建立以来,三岔兽医服务平台协作出诊达300余次,老百姓找兽医不再难,优质服务及网络交流模式进一步深入人心,为现代畜牧业网络化、信息化发展打下了坚实的基础,深受社会各界好评。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济