网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
文明快乐过新年(图)
2017-01-22 21:27:00   来源:本网

现场。

认真阅读宣传资料。

    本网讯(通讯员 熊壮)1月22日,农历腊月二十五,三岔恰逢赶场的日子,买年货的人们让集镇热闹非凡,集贸市场人头攒动,吆喝声、讨价还价声此起彼伏。

 

    为倡导社会主义核心价值观,宣传党的路线和方针政策,传播正能量,凝聚万众心,营造健康文明的过节氛围,三岔乡举办了2017年春节文化活动。

 

    富有三岔本地特色的傩戏、耍耍,反映当前社会现状的方言顺口溜《走人家》和极具劝导意义的三句半《全民禁鞭》等节目吸引了众多群众的观看,将文化传承与政府当前重点工作有机结合起来,在欢声笑语的同时,也让人充满了思考。

 

    演出过后,乡文体服务中心的免费赠春联活动、乡农业服务中心送农技和禁烧秸秆宣传活动、乡卫生院的送卫生活动、乡人社中心的送政策活动和司法所的送法规活动,为群众解决了难事,谋取了实惠,也让文明过节、积极向上的观念深入人心。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济