网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
扶贫钥匙开启幸福门(图)
2016-12-30 19:36:00   来源:本网

仪式现场。

小心翼翼地开门。

合影留念。

    本网讯(通讯员 熊壮)“这房子真不错,比以前住的老屋好多了,我很满意。”三元坝九岭岗村民王衣清拿到新房钥匙,打开门,看到装修好的房间高兴地说道。

 

    12月30日,三元坝九岭岗易地扶贫搬迁集中安置点举行易地扶贫搬迁安置房交钥匙仪式,在签订了房屋搬迁协议后,12户易地扶贫搬迁户拿到了新房钥匙,看到门框上喜庆的春联,进屋这看看、那摸摸,都高兴地合不拢嘴。

 

    据了解,此处集中安置点共建造不同面积的安置房14套,严格按照相关政策进行修建。下一步,水、电等配套附属设施将迅速安装入户,保证搬迁户正常、幸福生活。

 

    市、乡领导到场慰问和祝贺。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济