网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔乡增设交通安全警示牌 保障群众交通安全(图)
2016-03-23 09:02:00   来源:本网

    

 

    本网讯(通讯员 刘荆 滕建卫)3月22日,三岔乡茅寨公路沿线,交安办工作人员正在路边加紧安装交通安全警示牌。

    据悉,该乡为防止交通安全事故发生,进一步提高行车安全,针对辖区道路里坡陡、弯多、弯急等实际,该乡组织交安办、运管办、派出所等部门单位,在认真调研的基础上“对症下药”,根据不同道路环境,在茅寨、茅甘、莲枊等公路沿线共增设交通警示牌15个。同时,该乡还将加大道路交通安全巡查力度,严格查处超载、非法营运等违规违法行为,严防道路安全事故发生。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济