网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔乡集镇新区换新貌 安装路灯暖民心(图)
2016-01-29 11:29:00   来源:本网

    

安装路灯。

阳天坪集镇新区广场夜景。

    本网讯(通讯员 刘荆)“这里大多都是从附近村里搬过来的居民,安装路灯后,夜间黑漆漆的道路,现在变得亮光光的了,走在路上心里也敞亮的,我们出行方便多了。”家住三岔乡阳天坪集镇新区恩鹤公路沿线的李大爷高兴的说。

    三岔乡阳天坪集镇新区位于三岔乡阳天坪村,距恩施城区21公里,与三岔乡老集镇相接,总规划面积15.5公顷,总建筑面积20.2平方千米,可容纳4600人,平均容积率为1.35,新区规划含学校、医院、幼儿园、车站、便民服务中心、民族文化广场、集镇市场、商贸步行街、特色民居小区等,是未来三岔乡人流、物流、资金流、信息流的汇聚地。

    目前,集镇新区的街道黑色化已完成,街道绿化、亮化工程相继完工,一个崭新舒适的集镇初具成形。每当夜色降临,集镇街道间隔约45米的路灯便亮了,街道一旁的阳天坪喷泉广场也投放出各色霓虹,交相辉映点亮了乡村的夜晚,还点亮了群众的“新”生活,温暖了群众的心,也成了城乡周边一道别致靓丽的风景线。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济