网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
好消息!恩施又一条生态旅游公路即将建成!(图)
2015-11-12 09:37:00   来源:本网


    本网讯(通讯员 刘荆)在三岔乡阳天坪集镇新区,刚刚完成道路划线的恩鹤生态旅游公路穿境而过,崭新的柏油路让人赏心悦目。

    目前,七里坪至浑水河段黑色化已完成90%,路面铺油29公里,除新线正在进行路基改造难以完成外,其他路段预计在11月中旬可以完成路面黑色化及画线任务。此外,沿线绿化招投标工作正在进行中,预计12月底可进行苗木移栽。

    据悉,恩鹤生态旅游公路州城至浑水河段改扩建工程路线全长37公里左右,按设计速度40公里/小时的二级公路标准改扩建,概算投资1.59亿元。待整个工程完工后,该旅游公路将成为恩施境内连接清江画廊、梭布垭石林、土司城、大峡谷等景区的又一条绿色生态走廊。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济