网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
【精准扶贫·三岔作为】加强指导,推动茶农增收致富(图)
2015-09-25 17:30:00   来源:本网

    

茶农龚方立在培训现场学习修剪茶园。

    本网讯(通讯员 刘荆 周宏瑰)现正值茶园管理的黄金时期,为进一步促进茶叶产业发展,增加茶农收入,9月25日,三岔乡农业技术服务中心茶办带领技术人员,深入茅坝村茶农田间指导茶叶管理工作。

     为提高茶农的茶叶生产水平,指导组还实地进行了指导培训。指导组针对不同的品种,不同的茶园,分类合理的进行现场指导,特别是提高茶园抗病能力、茶园病虫草害绿色防控等相关知识向茶农进行了细致讲解。许多茶农均表示,此次农技人员来指导,让他们收益匪浅,懂得了如何正确管理好自己的茶园。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济