网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
市人大调研三岔乡重点项目建设(图)
2015-09-23 15:17:00   来源:

 

调研组在恩鹤生态旅游公路。

在清江旅游码头建设工地。

    本网讯(通讯员 刘荆)9月22日上午,市人大常委会主任刘凡,到三岔乡调研恩鹤旅游生态公路建设及清江浑水河码头建设,市委常委、政法委书记、副市长黄波,市人大常委会副主任侯萍、洪波、余秋红,乡人大专职副主席蒲晓斌,副乡长陈永斌参加调研活动。

    在调研现场陈永斌对两个项目进展情况和本乡公路建设做了汇报,并对目前重点项目推进中存在的主要问题进行全面的梳理。刘凡一行高度肯定了我乡的交通建设情况,认为乡党委、政府重视到位,努力适应新常态,不辱使命,切实改善了群众出行条件,为人民群众交出了满意的答卷。刘凡要求下一步要优化方案、加大投入、加快进度、提高工程质量、确保安全生产,力求保质、高效完成各大项目建设。

    目前,恩鹤旅游生态公路建设基本完成了路面黑色化,下一步将迅速启动道路两旁的绿化工程;清江浑水河旅游码头建设主体施工正在快速有序推进。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济