网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔口社区:迅速启动农村建房普查工作(图)
2016-06-25 10:50:00   来源:

 

    本网讯(通讯员 曾令虎)625日,三岔口社区工作人员正在四方碑组农户李大菊家询问建房时间等信息。

    据悉,按照全乡的统一安排,三岔口社区迅速启动农村建房普查工作,将社区干部两两分为水井槽、大淌、四方碑、白杨坪四个工作组,配备卷尺、红外测量仪等设备,组不漏户的进行已建(在建)房屋普查登记工作,预计六月中旬可全面完成。同时,工作组入户时宣传讲解农村建房政策、良种补贴等惠农政策,普及群众政策知晓率。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济