网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
甘溪坝小学:开展少先队建队68周年“我是光荣的少先队员”系列活动(图)
2017-10-13 16:01:00   来源:

重温入队誓词

“我要为红领巾添光彩”

    本网讯(通讯员 谭佳佳)今年10月13日是中国少年先锋队建队68周年纪念日,为在少先队员中培育和践行社会主义核心价值观,开展理想信念教育,教育引导广大少先队员做到“记住要求、心有榜样、从小做起、接受帮助”,增强他们对少先队组织的光荣感、归属感,根据上级部门要求,我校决定在建队68周年纪念日期间,集中开展“我是光荣的少先队员”系列教育和展示活动。

 

    10月9日全校师生举行了升旗仪式,重温入队誓词;10月11日在主题队会上,全校队员进行了激烈的少先队知识问答竞赛,了解了少先队风风雨雨68年的历程;10月13日建队日活动上,各位少先队员纷纷走上台前表达自己红心向党的心声!

 

    “我骄傲我是一名少先队员!”。“我一定好好学习,好好劳动,尊敬师长,团结同学!”同学们纷纷表达出参与此次活动的感受。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 七色旅行 恩施新经济

鄂公网安备 42280102000324号