网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔中心幼儿园:开展防踩踏演练活动(图)
2017-10-10 10:51:00   来源:

  本网讯(通讯员 兰羽晴)为了进一步加强幼儿园安全工作,增强我园全园师生安全防患意识,避免因突发事件造成的踩踏事故发生。三岔中心幼儿园于今日9点40分开展了防踩踏演练活动。

   

  活动中,园长先后组织师生开展了避险、疏散逃生等技能。在疏散逃生演练中,随着”警报”响起,全园幼儿在各班老师的带领下,一个接一个,有秩序地下楼梯。全园师生只用了1分45秒的时间,便迅速有序地撤离到指定的安全地带。

   

  通过这次防踩踏演练活动,培养了孩子临危不惧、沉重冷静、服从指挥、遵守秩序的良好品质,也提高了教师对突发事件的组织协调能力。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济