网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
狠抓烟叶收购,助力烟农增收(图)
2017-09-11 16:47:00   来源:

   

    种烟大户对烟叶进行分级

 

    本网讯(通讯员 蔡秀钢 高廷俊)9月11日,三岔镇烟草站正式开秤。

   

    今年三岔共有两个收购点,来卖烟的烟农格外多,收购现场一片繁忙景象。“前年种烟亏了几万、去年赚了几万、今年一共种了157亩烟,实现产值50万元,纯收入20万,收入一年比一年高,家庭经济状况一年比一年好了”,水洞村烟农陈恩远喜笑颜开的说道。

   

    今年烟叶收购全面实施分级散烟收购,为做到不让烟农吃亏,确保烟叶质量收购秩序稳定,镇党委政府主要领导带领相关工作人员到收购现场了解散烟收购情况,镇长谭海鹰强调要严守纪律、严把标准,并要求烟草站规范烟叶收购秩序,杜绝坑害烟农等不利于公平收购的情况发生,避免“人情烟”、“面子烟”的出现,做到基本实现烟农、政府、烟草公司三满意。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济