网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔镇政府领导检查农网改造施工现场(图)
2017-07-06 09:54:00   来源:本网
 
慰问施工人员
本网讯(通讯员 文敏)7月5日,三岔镇党委副书记张文刚在供电所负责人陪同下,对福利院、孙家坝、莲花池、茅坝集镇网改施工现场进行检查并慰问施工人员。

    每到一处施工点,张文刚都为施工队送上慰问品及防暑降温药品,与施工队负责人详细交谈,了解项目情况和施工进度,协调解决工程建设中存在的困难和问题。叮嘱施工队万事以安全为先,上工不饮酒,饮酒不上工。晴热天气要合理安排工作时间,避开高温时段,既要保证工程进度,又要防止人员中暑。每到一处不仅要精心施工,留下好工程,更要文明施工,留下好口碑。张文刚同时要求供电所切实沉到施工一线,做到现场安全措施、现场安全管理、现场安全监督三到位,将农网工程建成安全工程、精品工程、民心工程。

走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济