网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔镇召开精准扶贫专项督查情况反馈会(图)
2017-05-27 08:26:00   来源:本网


会场



市督查组组长董平通报督查情况



查书记讲话


会场一角
    本网讯(通讯员 蔡秀钢)5月26日,三岔镇党委副书记、镇长谭海鹰主持召开三岔镇精准扶贫专项督查情况反馈会,省、州、市驻村扶贫工作队领导、市督查组全体成员、镇领导班子、镇扶贫办全体工作人员、镇直部门负责人、各村(居)全体干部参加会议。

    会上,市委督查组组长董平通报了对我镇四个村的精准扶贫工作检查结果,对我镇的精准扶贫工作给予了高度肯定,也指出了存在的问题,详细通报了在督查过程中排查出来的带有共性的12个问题,对下一步的整改工作提出了建议。市督查组工作人员就精准扶贫手册填写、档案整理等方面作了培训。

    镇党委书记查忠权同志参加会议并作了重要讲话。首先学习了习总书记有关精准扶贫工作的重要讲话,传达了市委书向前进在恩施市精准扶贫工作暨基层党建“整市推进”工作会上的讲话精神,进一步强调大家要有时不我待的精神,进一步压实责任,对照督查组的排查出的问题清单逐一落实,及时整改。

    他要求大家:一是提高认识、强化责任;二是正视问题、加快整改;三是督导检查、全面提高。

    最后,谭镇长就近期的精准扶贫工作、安全生产工作、防汛工作、地质灾害防治工作、不担当不作为专项治理工作、端午节值班值守工作作了详细部署。

走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济