网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
市政协领导到三岔指导“3.9”党务村务公开活动(图)
2017-03-09 19:50:00   来源:本网

在鸦沐羽村委会了解情况。

    本网讯(通讯员 熊壮)3月9日,市政协党组成员、副主席万亨东来到三岔乡鸦沐羽村、汾水村指导“3.9”党务村务公开活动。

 

    在鸦沐羽村和汾水村,万亨东都仔细观看了村务公示栏,详细了解了公开内容,并就村干部工资待遇、财务收支情况、产业发展、基层组织建设等重大事务进行了询问。在听取了介绍后,万亨东对两个村委会的工资给予了肯定。

 

    据悉,鸦沐羽村、汾水村是三岔乡2017年脱贫摘帽的重点贫困村,万亨东作为联系领导,专门到此为村干部和帮扶队员们加油鼓劲,希望他们保持昂扬斗志,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

    乡党委书记查忠权陪同指导。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济