网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
让群众明白 还干部清白——三岔乡“3.9”党务村务公开活动有序进行
2017-03-09 19:09:00   来源:本网

 

 

 

 

 

 

    本网讯(通讯员 蔡秀钢)为进一步保障老百姓对村级事务的知情权、参与权、决策权,切实做到“事情让群众知道、管理让群众参与、村务让群众决策、干部让群众监督”,3月9日,三岔乡各村(居)委会按照党务村务公开管理的工作要求,依法依程序开展了党务村务公开活动。

 

    据了解,为切实开展好此次活动,各村(居)在活动前都制定了方案,整理了公开材料,更新了党务村务公开栏。

 

    活动中主要围绕各村(居)2016年的工作总结、2017年的工作计划、村级财务收支情况、村级重大事务情况和村支两委成员工作情况等方面进行开展。在村务监督委员会的主持下,村民代表就村务开展情况进行提问、建议、民主测评等,两委成员现场进行解释说明。

 

    为开展好此次活动,三岔乡成立了督查组对各村(居)委会开展情况进行督导,发现走过场、程序不规范、公开内容不彻底的给予通报处理。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济