网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔乡莲花池村召开“3.9”党务(村务)公开大会(图)
2017-03-09 18:57:00   来源:本网

    本网讯(通讯员 廖彦群)3月9日,莲花池村委会召开2017年党务(村务)公开日活动,部分农民党员、农民代表、受表彰人员参加了活动。

 

    会上,村委会分别对模范文明家庭、产业带头人、文化娱乐带头人、优秀代表24人进行了表彰,党支部书记李正权在会上作了报告,对2016年的工作进行总结,通报了2017年的工作计划,并请参会人员进行讨论,提出意见建议。

 

    回首过去,历程辉煌,展望未来,前景光明,2017年,我们信心满怀,在上级党委政府的坚强领导下,保持昂扬向上的干劲,不忘初心,继续前进,在打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,加快建设文明幸福的莲花再创辉煌!


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济