网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔乡易地扶贫搬迁工作得到州检查组好评(图)
2017-03-09 17:09:00   来源:本网
在搬迁户中了解情况。

    本网讯(通讯员 陈棋)3月9日,州易地扶贫搬迁督查组到三岔督查易地扶贫搬迁工作情况。

 

    在三岔乡三元坝村九岭岗集中安置点,州督查组张代明一行实地察看易地扶贫搬迁安置房建设入住情况并与搬迁户亲切交谈,了解其搬迁后的生产生活情况。

 

    通过走访察看,张代明表示,三岔乡2016年度易地扶贫搬迁工作取得了良好的成果,希望三岔乡能够攻坚克难、再接再厉,努力完成2017年度的易地扶贫搬迁工作任务。

 

    据悉,三岔乡易地扶贫搬迁工程今年计划实施270户680人,目前已完成35个小集中安置点的选址测绘工作和阳天坪二期工程编制规划及建筑设计方案。下一步,三岔乡将落实征地、签订施工合同和遴选监理机构等工作,计划3月底开工建设90户搬迁房,10月前完成全乡易地扶贫搬迁工作任务。

 

    乡党委副书记、乡长谭海鹰,乡人大专职副主席康忠勇陪同检查。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济