网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔乡汾水村召开党务村务公开活动(图)
2017-03-09 17:02:00   来源:本网

会场。

    本网讯(通讯员 魏恒)根据恩施市整体部署, 3月9日是我市党务村务公开日,这天,三岔乡汾水村按照要求召开党务村务公开大会,市公安局政委徐志刚同志带领市局扶贫工作专班到村参加大会,乡长谭海鹰列席会议。

 

    按照活动议程,汾水村支部书记、村主任周金斌同志向村民代表报告了2016年党务村务工作情况,村委会报账员向大会作了财务收支报告,村务监督委员会详细对财务支出和管理工作作出了说明,村民代表还就2017年村经济社会发展和有关议案进行了讨论和提出了意见。

 

    徐志刚在会上发言,他就2017年恩施市公安局对口帮扶三岔乡汾水村精准扶贫工作作了表态发言,他说,精准扶贫是党中央全面建设小康社会的重要举措,是一项惠及全体老百姓的民生工作,市公安局积极响应党中央及市委、市政府号召,积极参与2017年新一轮扶贫工作,市公安局一定按照市扶贫工作整体部署,在三岔乡党委的统筹下,积极开展各项帮扶工作。徐志刚要求工作专班,要尽快进入工作状态,熟悉工作情况,把每一项工作做实做细,从发展生产、发展教育、易地扶贫搬迁、社会保障兜底、生态补偿、基础设施建设等方面积极做好工作,确保2017年高标准完成汾水村整村脱贫任务。

 

    其他参会人员也作了发言。

 

 

 


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济