网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔乡茅坝村召开“3.9”党务村务公开大会(图)
2017-03-09 16:26:00   来源:本网
会场。

    本网讯(通讯员 姚坤勇)3月9日,三岔乡茅坝村举行2017年“3.9”党务村务公开大会。

 

    会上,村支两委成员与村民代表一起共谋村级管理、环境保护与治理之策,特别是茅坝母亲河的保护与治理、自然水源源头环境保护措施,提出了有效的意见和建议。

 

    会议通过并形成以下决议:1、2017年对茅坝河茅坝新街至凉水孔河段进行清淤;2、由村支两委成员、党员及村民代表对整个茅坝河分段进行环境卫生及安全管理;3、以包片包户签订责任状的形式对全村环境卫生、交通及消防安全、食品药品进行管理;4、共同制定切实可行的村规民约,奠定村级组织自我管理基础。

 

    党员及村民代表一致认为此次的党务村务公开大会开的很成功,体现了广大村民的共同意愿,切实形成了民主管理、自我监督的良好氛围。

 

 

 

 


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济