网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔乡组织收看全州环境保护城乡建设暨乡镇生活污水治理电视电话会(图)
2017-03-02 13:18:00   来源:本网

会场。

    本网讯(通讯员 熊壮)3月2日,三岔乡组织班子成员、乡建环保办全体成员、各村(居)委会书记观看全州环境保护城乡建设暨乡镇生活污水治理电视电话会。

 

    会上,巴东县、恩施市、州环保局、州住建委作了表态性发言。州长刘芳震还与各县市签订了环境保护责任状,并作了重要讲话。

 

    刘芳震充分肯定了我州环保和城乡建设取得了成效,但也要正视差距,以问题为导向,咬定目标,强化措施和管理,突出抓好城乡规划编制、房地产市场去库存工作,抢抓机遇,做好“六城”同创、棚户区改造、农村污水治理、生态文明村创建等工作。

 

    刘芳震要求,各级领导要搞好统筹,真抓实干,加强组织领导,严格考核督办,各部门也要各司其职,加强运行管理,维护群众利益,助推美丽恩施建设。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济