网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
土家摆手舞走进茴坝教学点(图)
2017-03-01 16:45:00   来源:本网

学习摆手舞。

    本网讯(通讯员 牟航)2月27日,恩施市三岔乡茴坝教学点,老师们正在利用课间操时间教导学生们学习土家族的摆手舞。

 

    据悉,为了让学生多了解和传承本土文化,该校在教授广播体操的基础上,大胆创新,将土家族的民族舞蹈——摆手舞纳入教学内容,喻学于乐,使民族文化保护从小做起。

 

 

 


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济