网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
充分运用四种形态,全面推进从严治党向纵深发展
2017-02-24 20:46:00   来源:本网

   

会场。

    “三岔乡原财政所工作人员周某某,因在担任三岔财政所惠农资金会计期间,违规为他人发放农业补贴资金并利用职务上的便利,骗取农业补贴资金,给予周某某党内警告处分......”2月24日,在三岔乡2017年党建暨经济工作会议上,乡纪委对有关违纪情况进行了通报。

 

    会上,乡纪委书记邹安平同志还传达学习了《关于8起违反中央八项规定精神案例的通报》和《关于全州春节期间值班值守情况的通报》精神,并要求广大党员干部引以为戒,深刻反思,时刻树立警醒意识;各单位部门要强化日常管理和监督,加强作风建设,严格落实责任。

 

    据悉,三岔乡充分运用四种形态,对干部出现的苗头性、倾向性问题及时咬耳扯袖、红脸出汗,做到抓早抓小。今年以来,因怠于履行职责等问题,1名干部被给予行政问责,因工作纪律散漫等问题,5名干部被给予口头通报批评,11名干部作出了书面说明。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济