网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔乡积极应对停电停水风险(图)
2017-02-23 16:31:00   来源:

    本网讯(通信员 黄丹)为防控2月23日7时-3月2日18时因特高压直流线路工程施工导致我乡发生大面积停电停水隐患的发生,三岔乡积极应对,专题召开会议,研究防范和解决措施。

 

    会议作出部署,一是三岔供电所迅速启动应急预案,全员上阵,加强值班值守和隐患排除,确保用电安全;二是三岔水利站全面做好应急供水预案,对各水厂的蓄水池蓄满水,加强抽水设备的检查和维护,确保运行正常,同时强化水源保护和水质监测、消毒工作,确保学校、卫生院、福利院等重点单位用水安全;三是各职能部门要做好群众宣传解释工作,确保发生停电时,全乡各项工作稳定有序。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济