网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔乡武装部安排部署2017年度征兵和民兵整组工作(图)
2017-02-22 16:20:00   来源:

    本网讯(通讯员 向坤)为做好2017年征兵和民兵整组工作,贯彻落实市2017年度征兵准备工作会议精神。2月22日,三岔乡人民武装部召集各民兵连长安排部署国防动员相关工作,对民兵整组、兵役登记等方面的工作进行培训。

 

    参训人员集中学习了民兵连的主要工作和程序、“两本四册”、民兵整组以及兵役登记等相关理论和操作流程,对民兵整组工作理解更加透彻、深入。

 

    在培训过程中,乡武装部长陈佳还对新时期国防动员工作、民兵集训和本年度其他专题工作进行了安排部署。

 

    乡党委副书记陈永斌强调,各民兵连长要提高认识,明确任务,全力做好2017年度征兵和民兵整组工作。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济