网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
孝感市考察团到三岔调研援建项目(图)
2017-02-22 09:21:00   来源:
在乡人社中心调研。
听取汇报。

    本网讯(通讯员 蔡秀钢 肖敏)2月21日,孝感市人民政府副秘书长高汉辉率考察团在州、市领导的陪同下来到三岔乡,对援建项目进行调研。

 

    考察团一行来到对口援建的阳天坪新区孝南大道、孝南广场和乡人社服务中心,通过实地查看、听取介绍,了解孝南区对口支援三岔乡项目建设情况。

 

    据了解,孝感市孝南区多次组建考察团来到三岔乡考察对接援建项目,并安排专项资金支持三岔乡的基础设施建设。

 

    调研结束后,考察团来到乡政府,听取了乡党委书记查忠权同志关于三岔乡“十三五”规划、面临的困难和需要请求孝南政府解决的问题。高汉辉表示,孝感市孝南区将尽快按省文件精神安排专项资金支援三岔乡的基础设施建设,帮助三岔乡搭建好马铃薯销售平台。同时希望三岔乡多与该区进行联系、沟通,以便及时掌握援建项目的进展情况,更好地做好对口支援工作。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济