网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
微信监督纠“四风”(图)
2017-02-17 10:31:00   来源:本网

微信扫二维码。

    本网讯(通讯员 郑庆妃)为推进全面从严治党向纵深发展,三岔乡进一步加强“四风”随手拍监督举报平台宣传,动员全乡广大党员干部和人民群众积极支持和参与,关注“硒都风纪”微信公众号,让“四风”问题和群众身边的不正之风无处遁形,着力营造良好的工作氛围。

 

    据了解,三岔乡通过张贴包含“硒都风纪”微信公众号二维码等内容的通知、QQ群、微信等多种方式开展宣传,并要求广大党员干部广泛在朋友圈中转发相关信息,进一步扩大“硒都风纪”微信公众号的知晓面和影响力,提升基层群众参与监督举报的积极性,聚焦基层干部作风问题,进一步纠治“四风”。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济