网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
省农业厅到三岔调研早春马铃薯生产工作(图)
2017-02-15 20:12:00   来源:本网

张桂华(左一)在阳天坪村调研。

    本网讯(通讯员 熊壮)2月15日,省农业厅副厅长张桂华一行在州、市领导的陪同下,来到三岔乡三元坝村和阳天坪村,实地调研早春马铃薯生产基地情况。

 

    乡党委书记查忠权向张桂华一行介绍了我乡早春马铃薯生产发展情况,着重汇报了我乡在做大做强马铃薯产业方面所采取的得力措施,得到了高度肯定。

 

    张桂华说,马铃薯产业是一项可持续发展的产业,前景广阔,要以市场需求为导向,注重发展环节的紧紧相扣,培育市场主体,提升品质,产、供、销不脱节,才能产生巨大的经济效益,同时加强马铃薯产业抗自然灾后能力,精细化管理,把产业发展与精准扶贫工作相结合,走出一条产业扶贫的好路子。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济