网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
【三岔开学季】多部门联合检查保学生安全(图)
2017-02-14 19:25:00   来源:本网

动员会现场。

食品快速检测。

配电箱检查。

灭火器检查。

查看教学设施。

    2月14日,三岔乡成立由乡安办、交安办、三岔派出所、三岔食药监所、三岔乡卫生院、三岔供电所、水利站、工商站等部门和单位为成员的工作专班,对全乡各中小学校交通安全、食品安全、消防安全、用电安全和卫生安全进行全方位检查,同时对检查出来的问题向学校负责人作了反馈,明确了整改要求和时间,确保在新学期学校正常教学活动的开展。

    熊壮 蔡秀钢摄

 

 

 


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济