网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
设警示标志,保道路交通安全(图)
2017-02-09 18:11:00   来源:本网

设置警示标志。

    本网讯(通讯员 熊壮 彭剑 杨发山)2月9日,乡安办、三岔派出所联合王家村村委会干部一起到石心河大桥设置警戒线、安装警示标志,确保道路交通安全。

 

    据了解,自石心河大桥通车以后,过往车辆明显增多,但因附近道路狭窄,无安全防护措施,存在较大的道路安全隐患。为预防道路交通事故的发生,建设平安三岔,乡安办、三岔派出所对王家村全村道路进行安全隐患排查,确保不留死角,同时做好警示标志,提醒广大司乘人员,注意交通安全、谨慎驾驶。

 

    当天,三岔派出所还对超载、超速、酒驾等违法行为进行了检查。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济