网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔乡立足水利助力精准脱贫
2017-02-08 17:03:00   来源:本网

    本网讯(通讯员 李逵 向友谭)28日,三岔乡分管水利部门的领导率乡人饮办、水利站负责人一道,前往该乡汾水村实地调研,商定落实2017年安全饮水共提升阶段项目实施方案。

 

    据悉,自201410月三岔乡汾水水厂建成投入运行以来,三岔乡党委、政府多方筹措资金,解决了汾水水厂至阳天坪供水主管道周边沿线部分老百姓的吃水用水难题。但由于配送供水管网有限,距离主管道较远的地方,群众仍然无法用上洁净、安全的自来水。

 

    2017年,该乡 3个整村扶贫推进村正好紧挨供水主管道,解决2000余人的用水难问题是决定能否脱贫摘帽的关键。今年,三岔乡预计投入资金约400万元,立足水利事业发展,优化设计方案,严把项目实施质量关,助力精准脱贫。

 


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济