网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔三项措施加强干部作风建设
2017-02-04 15:41:00   来源:本网

    本网讯(通讯员 郑庆妃)为进一步改善全乡干部工作作风,加强机关作风建设,实现良好开局,三岔乡着力从三个方面优化全乡软环境,提升行政效能。

 

    一是开展常态化考勤。安排专人负责上下班签到管理及统计,并每月公布考勤结果,由乡纪委进行监督。近日,乡纪委对1月份考勤情况进行了抽查,并要求签到率未达到100%的人员作出情况说明。

 

    二是落实请销假制度。严格遵守机关工作纪律,机关工作人员因公外出、参加学习或会议、到村工作、请假等特殊情况,需认真履行请假制度,并到党政办备案。

 

    三是进行不定时查岗。找准重要时间节点,采取不打招呼,不定时间的方式,对干部到岗情况进行抽查,一经发现有无故缺勤的现象,及时进行通报。2月3日,乡纪委组成两个专班,对乡直单位及各村(居)委会进行查岗,节后上班第一天,各单位干部工作状态良好。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济