网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
节后上班有状态(图)
2017-02-03 09:22:00   来源:本网

工作人员按时到岗。

    本网讯(通讯员 熊壮)2月3日,是春节过后上班的第一天。上午8:30,虽然没有群众来办理业务和进行咨询,但在便民服务中心各窗口可以看到工作人员都已全部按时到岗,迅速从“假期状态”切换到“工作状态”,以良好精神状态和饱满热情迎接新一年的工作。

 

    与此同时,乡政府机关干部和乡直单位职工也早早地来到工作岗位,各司其职,立即投入到了紧张的工作当中,状态良好。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济