网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
“博爱送万家”慰问温暖困难家庭(图)
2017-01-24 14:52:00   来源:本网

领取新棉衣。

    本网讯(通讯员 吕文芳)“感谢政府关心我们这些困难户,给我们送来这么多的东西,实在是太感谢了!”郭奶奶抚摸着身上的新棉衣高兴地对工作人员说。

 

    1月23日,三岔卫生院会同乡卫计办、阳天坪村委会工作人员来到阳天坪村为10户因病致贫、因灾致贫的困难家庭、计划生育特殊困难家庭送去由中国红十字会下拨的慰问物资,帮助他们过上一个欢乐、祥和的春节。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济