网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔乡开展节前安全隐患大排除(图)
2017-01-23 18:14:00   来源:本网

现场指导排险。

    本网讯(通讯员 熊壮)1月23日,乡安办组织乡公路建设服务中心、三岔供电所等单位对全乡存在安全隐患的部位进行了集中排除,确保不留死角,保障春节期间和谐稳定。

 

    其中,茅寨公路凉水孔桥处变压器与桥梁安全距离不足,存在安全隐患。为切实解决该处隐患,乡安办邀请相关专家和村委会负责人实地查看现场,排除隐患。

 

    专家建议,一是施工单位要做好桥梁与变压器的物理隔离措施,设置警示标志;二是供电部门争取安全应急资金,尽快将此处变压器搬迁,杜绝隐患。

 

    乡领导要求,乡安办和其他部门要高度重视,切实将安全隐患消灭在萌芽状态,确保全乡安全过春节。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济