网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔口社区开展禁鞭工作宣传,倡导社会文明新风(图)
2017-01-18 10:40:00   来源:本网

入户宣传。

    本网讯(通讯员 陈彬 刘荆)在新春佳节即将到来之际,为创造一个平安祥和的节日环境,近日,三岔乡三岔口社区全体干部积极入户开展禁鞭宣传,倡导社会文明新风。

 

    在该乡集镇居民家中,社区干部为居民发放集镇禁鞭倡议书,宣传“禁鞭”有关规定,向居民讲授燃放烟花爆竹有关危害常识。

 

    据介绍,自三岔乡出台集镇“禁鞭”规定以来,“禁鞭”工作取得了显著的成效,环境污染和灾害事故大幅减少,集镇空气质量有效改善,赢得了辖区居民的广泛好评。在春节来临之前,三岔口社区积极响应“禁鞭”工作和“三乡”创建的号召,划片分组,责任到人,挨个入户将禁鞭倡议书发放给社区居民,号召广大居民积极参与禁鞭,倡导社会文明新风。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济