网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔乡食药安全“春风”行动系列报道(二)——召开2017年肉食品安全专题培训会
2017-01-07 20:03:00   来源:本网

    本网讯(通讯员 陈红 李亚芬)1月6日,三岔乡2017年肉食品安全专题培训会在乡畜牧兽医服务中心会议室召开。乡畜牧中心、食药监所以及辖区屠商户共计11人参加会议。

 

    会议指出,安全管理是屠宰商生存与发展的基础,各屠商户要严格执行肉食品质量安全管理规范,严格加强安全生产管理。同时,各监管部门要针对重点区域、重点品种、重点环节进行重点检查和监控,明确重点监管范围,有计划、有步骤、有重点地开展肉食品专项治理,落实肉类品质检验制度,规范畜禽屠宰检疫,全力推进肉类食品安全监管工作。

 

    会议要求,各部门要以食药安全“春风”行动为契机,加强协作配合,落实监管责任,建立起长效监管机制,形成部门联动、齐抓共管的良好格局。切实做到肉食品安全监管不留空当、不留死角、不出问题,确保消费者生命安全和身体健康。

 

 

 


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济