网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
湖北省地质局水文地质工程地质大队到三岔对接对口援建项目(图)
2016-12-30 16:49:00   来源:本网

实地现场查看。

签订协议。

    本网讯(通讯员 熊壮 王兆汉)12月29日,湖北省地质局水文地质工程地质大队总工程师赵德君一行到三岔乡水洞村实地考察对口援建水池项目。

 

    据了解,在精准扶贫社会力量广泛参与的背景下,此项目通过市国土局积极争取,于今年12月正式落户三岔乡水洞村。

 

    据介绍,湖北省地质局水文地质工程地质大队共援建资金35万元,通过政府招投标确定施工单位的方式,在水洞村大垭口组修建2000M3的蓄水池,切实解决水洞村群众“吃水难”问题。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济