网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔口社区农业普查全面铺开(图)
2016-12-21 14:46:00   来源:本网

到农户家中实地调查。

    本网讯(通讯员 刘荆 谭奎)12月20日,三岔乡三岔口社区干部在农户家中开展第三次农业普查工作。

 

    为切实做好此次农业普查工作,三岔口社区积极组织,广泛宣传,强化业务培训,多措并举,为圆满完成此次普查打下了坚实基础。

 

    一是提高认识,加强组织。认真组织社区“两委”干部认真学习关于第三次全国农业普查工作的文件,精心组织实施,成立了四个社区农业普查分队,保障了普查工作的全面铺开。

 

    二是广泛宣传,营造氛围。利用微信平台、社区广播、悬挂条幅等形式,广泛宣传农业普查的重要意义,提高群众对农业普查的认识,营造良好的社会舆论氛围。

 

    三是精心组织、强化培训。对全体普查员进行专业培训,进一步明确普查任务及要求、完成时限节点,就各种表格如何填写进行了详细讲解。同时,社区还建立了工作微信群,实时掌握辖区内的普查工作动态,提高了工作效率。

 


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济