网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
省领导到三岔调研宣传文化和意识形态责任制落实情况(图)
2016-12-19 18:50:00   来源:本网

听取傩戏介绍。

与杨洪顺老人交谈。

    本网讯(通讯员 熊壮 邓永红)12月19日,省委宣传部副部长郭忠一行来到三岔乡莲花池村调研宣传文化和意识形态责任制落实情况。

 

    在莲花池村,郭忠一行查看了村级文化建设及开展群众文化活动情况,观看了莲香、傩戏、三才板等独具三岔民间艺术特色的表演,听取了我乡对非物质文化遗产保护与传承的汇报。

 

    郭忠对三岔乡宣传文化和意识形态责任制落实情况给予了高度评价,当听到杨洪顺老人70多岁还在进行艺术创作时,郭忠鼓励他再接再厉,多创作一些反映新时代群众生活的作品,继续把三岔优秀传统文化发扬传承下去。

 


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济