网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔乡召开精准脱贫验收会议
2016-12-13 15:48:00   来源:本网

    本网讯(通信员 熊壮 贺伟)12月12日,三岔乡召开精准脱贫验收会议,各班子成员、机关干部、村(居)委会和乡直单位负责人参加了会议。会议由乡党委书记查忠权主持。

 

    会议深刻总结了前期验收工作存在的问题,强调帮扶干部首先从思想上要高度重视,精准脱贫工作是政治责任,是使命担当,要把验收工作当成一件大事,掌握相关政策,按照文件要求贯彻落实脱贫验收工作。

 

    会议要求,对预脱贫户脱贫算账,按照农副产品指导价准确评估收入,政策宣传到户到人,明白卡、扶贫手册信息填写字迹必须工整,内容与系统保持一致,评估人员必须验收签字,把责任落实到人。

 

    会议还研究了2016年精准脱贫考核方案,确定考核时间,明确各单位部门工作职责。安排下一步具体工作,按照“乡4有、村5有、帮扶队员6有、贫困户4有”的要求整理资料档案;加快推进易地扶贫搬迁项目,掌握项目实施进度和落实资金拨付,再次强调组织纪律和工作纪律,对工作不力的,一定要追责问责。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济