网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
省领导到三岔检查乡改镇工作(图)
2016-11-22 19:15:00   来源:本网

孙平(右三)在茅坝中钰·桃花源营销中心参观。

在燕子坝村委会了解情况。

在乡文化中心观看傩面具。

查看资料。

座谈会现场。

    本网讯(通讯员 熊壮)11月22日,省民政厅区划处处长孙平到三岔检查乡改镇工作,州民政局副局长杨明、副市长刘超陪同。

 

    在茅坝村中钰·桃花源营销中心和莲花池村莲花·沁园项目部听取了介绍后,孙平对我乡招商引资工作和科学的发展定位给予了肯定。

 

    在燕子坝村委会,孙平向村负责人了解了基本情况,尤其是文化传承问题引起了孙平的重视。他说,文化传承要紧密结合当前地名普查工作,挖掘地理文化,增强文化自信,用文化软实力来支持经济发展。

 

    在随后的座谈会上,孙平听取了与会代表的真挚发言,他认为三岔的综合实力很强,发展定位很到位,与现代城镇化理念切合,基础设施建设好,文化底蕴深厚,干部有水平、有素质、有思路,同时也希望我乡把此次设镇当成动力,与改善民生相结合,提高全乡居民生活水平。

 

    部分乡领导参加了检查活动。

 


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济