网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
【三岔两学一做】燕子坝:党员回家乡,共谋发展计(图)
2016-05-19 09:02:00   来源:本网
参观浑水河码头。
 

    本网讯(通讯员 李相玲)5月16日,燕子坝村“不忘初心·永跟党走”主题实践活动如期开展。

 

   根据日程安排,村委会组织全体返乡党员看全村近年来的发展状况。线路为参观浑水河旅游港口建设、了解水井湾蔬菜基地发展情况、回原燕子坝村小学、游览长岭乡村旅游重要景点,全程查看基础设施建设。

 

    回到村委会后,全体返乡党员都为家乡的变化而高兴,对燕子坝村以旅游兴村、产业带村的发展思路给予了高度肯定,特别是恩鹤旅游生态公路穿境而过,道路两旁绿树成荫,路面干净整洁,感觉非常舒服。

 

    当知道燕子坝村还有很多人没有脱贫,大家都揪紧了心,于是大家纷纷建言献策,共商家乡发展大计。加强宣传、加大基础设施投入、发展壮大集体经济等等,集思广益,广聚力量,相信明天燕子坝会更好。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济