网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
州人大领导调研三岔马铃薯产业发展(图)
2016-05-05 16:33:00   来源:

瞿赫之(前排右一)在梨儿坪就我乡马铃薯产业发展提出意见。

    本网讯(通讯员 熊壮)5月5日,州人大常委会常务副主任瞿赫之、州农科院部分人员在乡党委书记査忠权的陪同下调研我乡马铃薯产业发展情况。

    査忠权首先就我乡位于三元坝村规划建设的30亩马铃薯储藏仓库和交易市场向调研组作了汇报。

    在居委会梨儿坪种植示范基地,瞿赫之看到成片马铃薯长势良好,对我乡马铃薯产业发展给予了厚望,并强调,我乡的马铃薯产业发展要走“高精尖”路子,把这里建成高标准的原种基地,运用高产栽培技术,产出高质高量的马铃薯,更要进行精深加工,挖掘马铃薯潜在价值,政府、科研机构、合作社“三驾马车”要齐头并进,做大做强三岔的马铃薯产业。

    近年来,三岔以马铃薯主粮化战略为契机,加强土地治理和田间管理,大力发展马铃薯产业,并与精准扶贫工作相结合,实施以马铃薯产业发展为引领的富民工程。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济