网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔“绿满荆楚”行动成效凸显(图)
2016-04-29 19:33:00   来源:本网

观看工人栽植树苗。

    本网讯(通讯员 熊壮 谭昌绪)4月28日,省林业厅计资处副处长邹黎曙、省林科院办公室主任徐春永在州、市领导的陪同下来到三岔乡督办检查绿满荆楚行动。

    从茅坝到燕子坝浑水河,沿着恩鹤生态旅游公路,检查组听取了三岔林业站、森林公安负责人对我乡绿满荆楚行动的工作汇报,并解答了检查组的疑问。

    最后,检查组仔细观摩了树苗的栽培过程,同时对我乡绿满荆楚行动给予了高度评价,叮嘱要保证树苗的存活率,让更多群众享受社会福利。

    据了解,该乡高度重视绿满荆楚行动,计划在今年年底完成此项工作,截止目前该项行动已取得显著成效。

 


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济